sábado, 26 de novembro de 2011

Cansaço de quem trabalha


Geralmente, quem trabalha chega muito cansado, ou vai morrendo de sono. E essas (abaixo) são algumas delas, representadas por um calendário:



Que delícia... Mousse!

Continua sendo no site: http://tudogostoso.uol.com.br/, uma deliciosa receita de... Mousse de limão!! Se não quiser entrar no site e pesquisar, clique diretamente em: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/9417-mousse-de-limao-i.html?enviarFoto, ou leia a receita direto do meu blog:
  • Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 4 claras
  • Raspas de limão para decorar
  • Modo de Preparo
    1. Na batedeira, em velocidade baixa, misture o leite condensado com o creme de leite
    2. Aos poucos adicione o suco de limão
    3. Bata as claras em neve e misture com o creme delicadamente
    4. Coloque em taças individuais ou em uma tigela e leve para gelar
    5. Decore com raspas de limão
  • Prontinho! Agora vamos saborear! Nhamm....:P

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Delícia!!! Abacaxi com leite condensado!

Quer fazer? Clique neste site: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/12649-abacaxi-com-creme-de-leite-condensado.html ou leia a receita no blog!


  • Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
  • Creme belga:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • ½ xícara de leite
  • Merengue:
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • Modo de Preparo
    1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
    2. Reserve
    3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida
    4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
    5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
    6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
    7. Sirva quente ou frio
    8. Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno

Deve ser uma delícia!! Façam esta receita e provem! Como diz Ana Maria Braga: "huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!! Hummmmmmmmmmmmm!!"

Huuuummm... Bollo de cenoura!


Ainda no site: http://tudogostoso.uol.com.br/, existe uma deliciosa receita de (huuuuuummm!!) Bolo de Cenoura!! Se quiser pode pegar a receita direto do meu blog ou ir direto no site: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/3230-bolo-de-cenoura.html, mas pode, também, pesquisar no site: "Bolo de Cenoura". Bom, vamos logo à receita:

  • Ingr
  • Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Ingredientes
  • Modo de Preparo
    1. Bata os ovos com a cenoura e o óleo no liquidificador por mais ou menos 10 minutos
    2. Em uma bacia coloque a farinha, o açúcar e o fermento e misture, despeje o líquido a seguir e depois misture com uma colher de pau
    3. Deixe assar de 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido por 30 minutos
  • Ai! só de imaginar... Me deu uma fome! Huuummm... Vou jantar! Tchaau!

Faça seus próprios marshmellows!


Faça seus próprios marshmellows!!!

No site: http://tudogostoso.uol.com.br/ existe uma receita de marshmellows caseiros: é só clicar em: "Encontre uma receita" e escrever: "marshmellows caseiros" (mas não precisa ser itálico). Está com preguiça? Então procure diretamente o site: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/3940-marshmellow-caseiro.html ou veja a receita no meu blog!

  • Ingredientes
  • 1 copo de karo
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de café de baunilha


  • Modo de Preparo
  1. Leve o karo ao fogo brando, só até abrir fervura
  2. Deixe a panela sobre o fogão para não esfriar
  3. Bata muito bem as claras em neve, juntando o açúcar aos poucos
  4. Continue batendo e junte o karo ainda quente
  5. Para terminar junte a baunilha


Tá perto!!

Está perto d'eu viajar e de ficar de férias!!! Vou com meu pai, minha mãe e o Gabriel (de novo o cabeção se intrometendo! Usei linguagem de símbolos para ninguém entender, mas não é palavrão, a palavra significa Big Head). Vou também com meu avô e avó! Vou pra Recife, Porto de Galinhas! Ai eu estou tão ansiosa!!

Lá é uma coisa linda! Lá tem uma cidade que até se diz: "Oh, maravilhosa!". Tem uma piscina no último andar (uma em cima de um bar e outra normal), o elevador transparente e o hotel é de frente para o mar!!!!


Ps.: Esperem só até eu postar de lá!